Schweizer Rezepte - Hauptspeise, Muskat (17 Rezepte)

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Älplermagronen

Älplermagronen

5.077 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

15.123 Bewertungen

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

869 Bewertungen

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Chässpätzli

Chässpätzli

2.148 Bewertungen

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt euch garantiert.

Spinatwähe mit frischem Spinat

Spinatwähe mit frischem Spinat

976 Bewertungen

Dieses feine Rezept für eine Spinatwähe wird mit frischem Spinat zubereitet. Ein tolles Gericht, das man ausprobieren sollte.

Militärkäseschnitte

Militärkäseschnitte

3.115 Bewertungen

Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.290 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Zigerhörnli

Zigerhörnli

1.091 Bewertungen

Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.

Kabiswähe

Kabiswähe

621 Bewertungen

Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.

  • 1
  • 2