Schweizer Rezepte - Hauptspeise (636 Rezepte)

Maroni-Eintopf

Maroni-Eintopf

213 Bewertungen

Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Kalbsrouladen nach schweizer Art

Kalbsrouladen nach schweizer Art

511 Bewertungen

Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.

Kalbszunge

Kalbszunge

286 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kalbsragout

Kalbsragout

310 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

133 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse

Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse

347 Bewertungen

Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

201 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Köstliche Tessiner Wähe

Köstliche Tessiner Wähe

254 Bewertungen

Die mit Schinken und Käse auf Blätterteigboden überbackene Tessiner Wähe schmeckt sehr köstlich, ist einfach zubereitet und ist sehr beliebt!

Aargauer Schnitz und Drunder

Aargauer Schnitz und Drunder

706 Bewertungen

Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.