Schweizer Rezepte - Hauptspeise (636 Rezepte)

Gebratenes Eglifilet

Gebratenes Eglifilet

5.666 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Pouletgeschnetzeltes

Pouletgeschnetzeltes

2.099 Bewertungen

Das Pouletgeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Vogelheu

Pikantes Vogelheu

3.499 Bewertungen

Ein Vogelheu wird aus Brot, Eiern und Milch zubereitet und ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Rinderbraten

Rinderbraten

1.156 Bewertungen

Dieser Rinderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

1.500 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

2.168 Bewertungen

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie sind die Brätkügeli mit Reis. Sie schmecken zart und delikat.

Patisson gefüllt

Patisson gefüllt

3.999 Bewertungen

Mit diesem Patisson gefüllt bringet ihr Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist absolut genial.

Gemüsewähe mit Blätterteig

Gemüsewähe mit Blätterteig

3.554 Bewertungen

Die köstliche Gemüsewähe schmeckt warm, aber auch kalt sehr gut. Sie werden von diesem Rezept überwältigt sein.

Hafächabis

Hafächabis

4.326 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Capuns aus Graubünden

Capuns aus Graubünden

10.266 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.