Schweizer Rezepte - Hauptspeise (636 Rezepte)

Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck

1.727 Bewertungen

Der Berner Härdöpfelguck schmeckt sehr fein und ein traditionelles Oma-Rezept aus dem Schweizer Kanton Bern.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

744 Bewertungen

Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

2.296 Bewertungen

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Lauchkuchen

Lauchkuchen

3.993 Bewertungen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Spätzli- Gratin mit Lauch

Spätzli- Gratin mit Lauch

2.926 Bewertungen

Ein Spätzli- Gratin mit Lauch ist ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie. Ein Rezept das auch für Koch-Anfänger geeignet ist.

Erbsen-Speck Wähe

Erbsen-Speck Wähe

264 Bewertungen

Feines Erbsen-Wähen Rezept mit Speck, welches einfach zubereitet werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.674 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Bohneneintopf nach schweizer Art

Bohneneintopf nach schweizer Art

241 Bewertungen

Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.

Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

236 Bewertungen

Dieser köstliche Gemüsestrudel kann als Hauptspeise oder auch kalt genossen werden. Das einfache Rezept gelingt garantiert.

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln

1.196 Bewertungen

Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.