Schweizer Rezepte - Hefeteig, Brunch (16 Rezepte)

Berner Butterzopf

Berner Butterzopf

9.859 Bewertungen

Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern.

Schweizer Zopf

Schweizer Zopf

671 Bewertungen

Ein schweizer Zopf benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!

Birnbrot

Birnbrot

358 Bewertungen

Dieses Rezept für Brot mit gedörrten Birnen als Füllung stammt aus Graubünden. Birnbrot hält sich lange frisch.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

854 Bewertungen

Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.

Türggenbrot (Maisbrot)

Türggenbrot (Maisbrot)

284 Bewertungen

Das Rezept für ein Türggenbrot aus dem Schweizer Kanton St.Gallen wird auch Maisbrot genannt und ist sehr gesund.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Knoblauchbrötchen

Knoblauchbrötchen

95 Bewertungen

Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.

Berner Züpfe (Zopf)

Berner Züpfe (Zopf)

481 Bewertungen

Das Berner Züpfe-Rezept ist ein schön weicher Zopf der perfekt zum Brunch am Wochenende passt und selbstgemacht immer am besten schmeckt.

Grittibänze

Grittibänze

127 Bewertungen

Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.

  • 1
  • 2