Schweizer Rezepte - Herbst, Hauptspeise (198 Rezepte)

Gulasch nach Schweizer Art

Gulasch nach Schweizer Art

380 Bewertungen

Hier das Rezept für ein sehr feines Gulasch nach Schweizer Art.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

216 Bewertungen

Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kabisgratin

Kabisgratin

857 Bewertungen

Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.

Wurst-Ragout

Wurst-Ragout

219 Bewertungen

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.290 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Maroni-Eintopf

Maroni-Eintopf

213 Bewertungen

Ein Maroni-Eintopf ist genau das Richtige für den Herbst. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.

Aargauer Schnitz und Drunder

Aargauer Schnitz und Drunder

706 Bewertungen

Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.

Kalbsragout

Kalbsragout

310 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Rindszunge

Rindszunge

730 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.