Schweizer Rezepte - Herbst (488 Rezepte)

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.037 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Tessiner Kastaniensuppe

Tessiner Kastaniensuppe

924 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Tessiner Kastaniensuppe mit frischen Kastanien und feinem Rahm ist einfach ein herrliches Gericht.

Benediktinereintopf Kloster Einsiedeln

Benediktinereintopf Kloster Einsiedeln

893 Bewertungen

Der köstliche Eintopf hat seinen Ursprung im Kloster Einsiedeln. Dieses Rezept wurde bereits im Mittelalter gekocht.

Rüebli-Muffins

Rüebli-Muffins

1.670 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept für die saftigen Rüebli Muffins bereiten Sie Fingerfood für Parties zu.

Schneller Quarkkuchen

Schneller Quarkkuchen

464 Bewertungen

Ein schneller Quarkkuchen braucht wenig Zeit und Übung und besitzt den vollen Geschmack. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.539 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

782 Bewertungen

Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.

Maronimousse

Maronimousse

857 Bewertungen

Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie selbst dieses köstliche Maronimousse.

Honigmarinade

Honigmarinade

1.238 Bewertungen

Diese leckere Honigmarinade verleiht Ihrem Fleisch ein tolle Note. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

612 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.