Schweizer Rezepte - Herbst, Sommer (167 Rezepte)

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

91 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kohlrabi in cremiger Kräutersauce

Kohlrabi in cremiger Kräutersauce

742 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Beilagenrezept mit gesundem Kohlrabi an einer würzigen Kräutersauce, dass gut zu Fleischgerichten passt.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Steinpilzsalat

Steinpilzsalat

85 Bewertungen

Der Steinpilzsalat ist eine willkommene und originelle Abwechslung zu den gewohnten Vorspeisen Rezepten.

Bärlauchbrot

Bärlauchbrot

107 Bewertungen

Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.

Romanesco-Auflauf

Romanesco-Auflauf

211 Bewertungen

Der delikate Romanesco Auflauf sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch besonders gut. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bio-Rüblikuchen

Bio-Rüblikuchen

25 Bewertungen

Das Rezept für den delikaten Bio Rüblikuchen wird Ihre Lieben garantiert begeistern. Von diesem leckeren Kuchen kann man nicht genug bekommen.

Apfelmus

Apfelmus

32 Bewertungen

Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.