Bio-Rüblikuchen
Das Rezept für den delikaten Bio Rüblikuchen wird Ihre Lieben garantiert begeistern. Von diesem leckeren Kuchen kann man nicht genug bekommen.
Bewertung: Ø 3,3 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zitronenschale abreiben. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Die Zitronenschale mit den geriebenen Karotten, Nüssen, Zitronenschalen, Mehl und Backpulver unter die Eigelbmasse rühren.
- Das Eiweiß locker unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
- Den Kuchen im Ofen 60 Minuten bei 180° backen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare