Schweizer Rezepte - Käse, Apero-Vorspeisen (74 Rezepte)

Käse-Lauch Suppe

Käse-Lauch Suppe

181 Bewertungen

Feines, bekömmliches Süppchen aus herzhaftem Käse und gesundem Lauch. Das schnelle Rezept für eine wundervolle, leichte Vorspeise.

Käsesalat mit Kräutern

Käsesalat mit Kräutern

45 Bewertungen

Ein herber Salat ist der Käsesalat mit Kräutern. Ein Rezept für eine käsige Vorspeise!

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Champignoncremesuppe mit Lauch

Champignoncremesuppe mit Lauch

106 Bewertungen

Gesunde Champignoncremesuppe mit frischem Lauch. Das bekömmliche Suppen-Rezept, welches einfach zum nachkochen ist.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

30 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

144 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

89 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

109 Bewertungen

Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.