Schweizer Rezepte - Käse, Gesund (46 Rezepte)

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung

171 Bewertungen

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.

Rezentes Tomatenbrot

Rezentes Tomatenbrot

91 Bewertungen

Dörrtomaten und rezenter Gruyère-Käse schmecken supergut in diesem Brot. Das Rezept passt zu einem Trockenfleischteller oder zu frischen Tomaten.

Spinat  mit schweizer Käse

Spinat mit schweizer Käse

21 Bewertungen

Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.

Appenzeller Chässüppli

Appenzeller Chässüppli

26 Bewertungen

Probiert das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird euch bestimmt gut schmecken.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

30 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

89 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

109 Bewertungen

Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Rezepte

Käsekuchen nach Greyerzer Art

66 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.