Filter zurücksetzen
Älplermakronen werden aus Kartoffeln, Käse, Makkaroni und Zwiebeln zubereitet. Ein sehr beliebtes Schweizer Rezept zum Nachkochen.
Das traditionelle Älpler Makkaroni-Rezept, das herrlich cremig schmeckt und ausgezeichnet als Hauptspeise serviert werden kann.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.
Das Rezept für Schweizer Chäsmagronen vereint herzhaften Genuss und traditionelle Schweizer Küche in einem wärmenden Wohlfühlgericht.
Kartoffelplätzli sind ein beliebtes Gericht, das mit Appenzeller Käse kräftiger schmeckt. Dieses Rezept mit Nudeln ist ein Hauptgericht.
Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Nudeln und Kartoffeln vereint dieses preisgünstige Rezept. Älplerhörnli werden mit Apfelmus gegessen.
Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.