Schweizer Rezepte - Kartoffeln (257 Rezepte)

Schweizer Kartoffelauflauf

Schweizer Kartoffelauflauf

164 Bewertungen

Hier ein Schweizer Kartoffelauflauf-Rezept. Verfeinert mit Rahm und Knoblauch wird Sie dieses Rezept besonders begeistern.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

158 Bewertungen

Gesund und herzhaft ist dieses Suppenrezept mit Gerte, das vor allem an kalten Tagen dem Wohlbefinden beiträgt.

Quarkcreme mit Zwiebeln über Gschwellti

Quarkcreme mit Zwiebeln über Gschwellti

55 Bewertungen

Das Rezept für die Quarkcreme an Zwiebeln über Gschwellti und grüner Kopfsalat ist reich an Kohlenhydraten und bestens geeignet als Abendessen.

Aargauer Rösti

Aargauer Rösti

83 Bewertungen

Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

54 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.

Urchiger Kartoffelgratin

Urchiger Kartoffelgratin

207 Bewertungen

Dieser Gratin lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten und schmeckt pikant und würzig. Servieren Sie dazu Salat.

Rösti mit Käse

Rösti mit Käse

187 Bewertungen

Eine köstliche, cremige Rösti mit würzigem Gruyère-Käse, die einfach zuzubereiten ist und besonders gut zu Bratwurst und Spiegelei passt.