Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Frühling (152 Rezepte)

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

1.010 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

257 Bewertungen

Ein Rhabarberkuchen mit Baiser ist fruchtig, frisch und schmeckt superlecker. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der Kuchen garantiert.

Würzige Kartoffelsuppe

Würzige Kartoffelsuppe

1.845 Bewertungen

Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Griesspudding

Griesspudding

863 Bewertungen

Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.

Apfelkuchen geschüttelt

Apfelkuchen geschüttelt

1.063 Bewertungen

Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.

Käsesouffle

Käsesouffle

468 Bewertungen

Einfach traumhaft schmeckt dieses lockere und leichte Käsesouffle. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Schoko Kokoskuchen

Schoko Kokoskuchen

512 Bewertungen

Ein Schoko Kokoskuchen macht auf jeden Fall Lust auf mehr. Ein köstliches Rezept für die Kaffeejause.

Apfelgipfel

Apfelgipfel

1.214 Bewertungen

Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

833 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.