Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Frühling (152 Rezepte)

Salbeipoulet

Salbeipoulet

98 Bewertungen

Das zarte Salbeipoulet lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und begeistert die ganze Familie.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

100 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.

Kokoszopf

Kokoszopf

57 Bewertungen

Der flaumige Kokoszopf schmeckt himmlisch gut. Das Rezept eignet sich toll für ein leckeres Frühstück mit der ganzen Familie.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

47 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli

Feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli

42 Bewertungen

Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt mit seinen gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.

Eier-Spargel-Salat

Eier-Spargel-Salat

240 Bewertungen

Frischer Spargel mit hart gekochten Eiern als gesunder Salat. Das einfache Rezept für die perfekte Beilage.

Zimt-Milchreis an fruchtigem Kompott

Zimt-Milchreis an fruchtigem Kompott

59 Bewertungen

Das sättigende, süsse Milchreisrezept mit fruchtigem Erdbeer-Rhabarber-Kompott, der auch den Kleinen sehr gut schmecken wird.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

150 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Käsefladen

Käsefladen

49 Bewertungen

Her ein Rezept für eine hervorragende Beilage. Ein köstlicher Käsefladen darf auf keiner Party fehlen.