Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Hefeteig (30 Rezepte)

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Osterfladen

Osterfladen

134 Bewertungen

Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

710 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Grittibänz

Grittibänz

532 Bewertungen

Die beliebten Grittibänz sind eine tolle Überraschung für Ihre Kinder. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept aus.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

854 Bewertungen

Leichte, selbstgemachte Rosinenbrötchen, die super zu den Festtagen gereicht werden können. Das Brot-Rezept für einfache, süsse Brötchen.

Buttermilch Weggli

Buttermilch Weggli

56 Bewertungen

Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.

Einfache Rosinenweggli

Einfache Rosinenweggli

39 Bewertungen

Selbstgemachte einfache Rosinenweggli sind eine willkommene Abwechslung für ein ausgewogenes Frühstück. Ein tolles, schmackhaftes Rezept.

Plunderteig Grundrezept

Plunderteig Grundrezept

265 Bewertungen

Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt auch Ihnen ein perfekter Plunderteig. Überzeugen Sie sich selbst davon.

Laugenweggli

Laugenweggli

47 Bewertungen

Diese Laugenweggli schmecken wirklich köstlich und sind einfach in der Zubereitung. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.