Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte (246 Rezepte)

Apfeljalousie

Apfeljalousie

4.028 Bewertungen

Knuspriger Blätterteig, gefüllt mit saftig-süssen Äpfeln – das Rezept für Apfeljalousie ist ein echter Klassiker für alle, die es fruchtig und aromatisch lieben.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

2.189 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner-Landfrauen-Rezept und einfach in der Zubereitung.

Partyfilet

Partyfilet

2.736 Bewertungen

Unser Rezept für ein Partyfilet eignet sich ideal, um Gäste zu verwöhnen.

Poulet-im-Blätterteig

Poulet-im-Blätterteig

1.644 Bewertungen

Das Rezept für die Poulet im Blätterteig ist rasch zubereitet und bietet eine gelungene Hauptspeise für die ganze Familie.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

884 Bewertungen

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Tartar Sauce

Tartar Sauce

1.633 Bewertungen

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Schweinebraten

Schweinebraten

1.810 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Schweinebraten Rezept. Die Gewürze verleihen der Sauce einen tollen Geschmack.

Pilzpastetli

Pilzpastetli

2.405 Bewertungen

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Glarner Ziger-Hörnli

Glarner Ziger-Hörnli

2.297 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!

Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.675 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.