Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Leichte Rezepte, Sommer, Herbst (42 Rezepte)

Poulet-im-Blätterteig

Poulet-im-Blätterteig

1.644 Bewertungen

Das Rezept für die Poulet im Blätterteig ist rasch zubereitet und bietet eine gelungene Hauptspeise für die ganze Familie.

Apfelfladen

Apfelfladen

1.352 Bewertungen

Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer

782 Bewertungen

Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.

Trutengeschnetzeltes

Trutengeschnetzeltes

612 Bewertungen

Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.261 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Apfelgipfel

Apfelgipfel

1.214 Bewertungen

Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.

Käsefladen

Käsefladen

890 Bewertungen

Von diesen leckeren Käsefladen kann Ihre Familie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

151 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

381 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Weinschaumsuppe

Weinschaumsuppe

181 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine delikate Vorspeise. Die himmlische Weinschaumsuppe eignet sich toll für besondere Anlässe.