Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Nuss (39 Rezepte)

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

62 Bewertungen

Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Mandelschnitte mit Konfitüre

Mandelschnitte mit Konfitüre

19 Bewertungen

Aus Omas Küche stammt dieses leckere Mandelschnitten-Rezept. Ein Wohltat für jeden Gaumen.

Rezepte

Appenzeller Lamm

114 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.

Rezepte

Märchler Dörrobstfladen

48 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

Rezepte

Baumnussguetzli

44 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.

Rezepte

Cremiger Obstsalat

41 Bewertungen

Ein gesundes Dessert aus frischem Obst an einer leichten Creme. Das fruchtige Dessert, dass super als Sommerdessert passt.

Rezepte

Luzerner Rollkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!

Rezepte

Rüblikuchen-mit-Kirschen-und-Mandeln

35 Bewertungen

Der saftige Rüblikuchen mit Kirschen und Mandeln gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Der Kuchen wird alle begeistern.

Rezepte

Birnen-Baumnuss-Wähe

40 Bewertungen

Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.