Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Rüebli (40 Rezepte)

Rüeblicake

Rüeblicake

59 Bewertungen

Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.

Gemüsesuppe mit Rahm

Gemüsesuppe mit Rahm

397 Bewertungen

Das reichhaltige Suppenrezept mit viel gesundem Gemüse und frischem Rahm, dass besonders gut an kalten Tagen im Winter schmeckt und sättigt.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

189 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli

Bunter Frühlingsgratin mit Hörnli

146 Bewertungen

Mit diesem Rezept können Sie schnell und mit wenig Zutaten einen bunten Frühlingsgratin mit Hörnli zaubern.

Feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli

Feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli

42 Bewertungen

Das Rezept für a feins Rindsüppli mit Blumenkohlrösli kräftigt mit seinen gesunden Gemüsesorten und dem starken Rindfleisch.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

49 Bewertungen

Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

34 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Rüeblimuffins mit Mandeln

Rüeblimuffins mit Mandeln

60 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.