Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Valentinstag (20 Rezepte)

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.177 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Erdbeer-Creme Fraiche

Erdbeer-Creme Fraiche

1.757 Bewertungen

Ein frisches Erbeer-Creme Fraiche Dessert, dass super schnell zubereitet werden kann. Das einfache Dessert-Rezept für jedermann.

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung

287 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

103 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

Quark-Mandarinen-Dessert

Quark-Mandarinen-Dessert

198 Bewertungen

Eine feine Creme aus Quark, Mandarinen und knusprigen Keksen. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Rahm-Schokoladentrüffel

Rahm-Schokoladentrüffel

294 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Trüffel mit cremigem Rahm verfeinert, die sich super als Geschenk eignen. Das einfache Konfektrezept, dass allen schmecken wird.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

183 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Schokoladen-Himbeer Küchlein

Schokoladen-Himbeer Küchlein

125 Bewertungen

Himmlisch-saftiges Schokoladen-Himbeer Küchlein Rezept mit einer knusprigen Schale und einem weichen Kern.

Rezepte

Solothurner Schmorbraten

67 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

Rezepte

Urner Pastete

184 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

  • 1
  • 2