Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Weihnachten, Geheimrezepte, Winter (33 Rezepte)

Käsefondue

Käsefondue

416 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Bireweggen

Bireweggen

212 Bewertungen

Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

517 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Berner Platte

Berner Platte

1.107 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Brännti Creme

Brännti Creme

156 Bewertungen

Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.

Lebkuchenglace

Lebkuchenglace

151 Bewertungen

Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Caramelchöpfli

Caramelchöpfli

165 Bewertungen

Die leckeren Caramelchöpfli schmecken einfach unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Vermicelles - süsses Maroni-Püree

Vermicelles - süsses Maroni-Püree

203 Bewertungen

Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.