Schweizer Rezepte - Leichte Rezepte, Einfach, Sommer (112 Rezepte)

Raclette Kartoffeln

Raclette Kartoffeln

45 Bewertungen

Schmackhafte, würzige Raclette Kartoffeln bereiten Sie mit diesem schnellen Rezept einfach zu. Überzeugen Sie sich selbst.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

47 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

108 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Kartoffeln-mit-Spinatsauce

Kartoffeln-mit-Spinatsauce

38 Bewertungen

Die delikaten Kartoffeln mit Spinatsauce gelingen mit Hilfe dieses Rezeptes einfach und schnell.

Kartoffel-Romanesco-Salat

Kartoffel-Romanesco-Salat

107 Bewertungen

Einen schmackhaften Salat bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Kartoffel-Romanesco-Salat eignet sich ideal für ein Buffet.

Fruchtsalätchen mit Meringue-Haube

Fruchtsalätchen mit Meringue-Haube

35 Bewertungen

Ein kleines, fruchtiges Dessert mit feinem, luftigen Meringue. Eignet sich perfekt für eine Gartenparty. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Pesto mit Bärlauch

Pesto mit Bärlauch

38 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Grünerbsensuppe

Grünerbsensuppe

34 Bewertungen

Ein feines Suppenrezept, dass problemlos super schnell zubereitet werden kann und nicht nur super schmeckt, sondern auch noch gesund ist.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.