Kartoffeln-mit-Spinatsauce
Die delikaten Kartoffeln mit Spinatsauce gelingen mit Hilfe dieses Rezeptes einfach und schnell.
Bewertung: Ø 3,5 (31 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln in heißem Salzwasser garen lassen.
- Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Ricotta, Halbrahm und Spinatblättchen vermischen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Die Kartoffeln mit der Schale in der Mitte auseinanderschneiden und mit der Sauce beträufeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
User Kommentare