Kartoffeln-mit-Spinatsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln (festkochend, groß) |
---|---|---|
250 | g | Ricotta |
3 | EL | Rahm |
150 | g | Spinatblätter |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in heißem Salzwasser garen lassen.
- Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Ricotta, Halbrahm und Spinatblättchen vermischen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Die Kartoffeln mit der Schale in der Mitte auseinanderschneiden und mit der Sauce beträufeln.
User Kommentare