Kartoffeln-mit-Spinatsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kartoffeln (festkochend, groß) |
|---|---|---|
| 250 | g | Ricotta |
| 3 | EL | Rahm |
| 150 | g | Spinatblätter |
| 1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in heißem Salzwasser garen lassen.
- Für die Sauce die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Ricotta, Halbrahm und Spinatblättchen vermischen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Die Kartoffeln mit der Schale in der Mitte auseinanderschneiden und mit der Sauce beträufeln.
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