Schweizer Rezepte - Leichte Rezepte, Omas Küche, Hauptspeise (85 Rezepte)

Rezepte

Hohrückenfilet

46 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Rezepte

Glarner Zigerbrüüt

152 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Rezepte

Rindsschmorbraten

34 Bewertungen

Für Kochanfänger ist dieser zarte Rindsschmorbraten einfach ideal. Dieses leichte Rezept gelingt garantiert.

Rezepte

Poulet-auf-Kartoffeln

19 Bewertungen

Poulet auf Kartoffeln sind eine ausgezeichnete Hauptspeise, die Sie mit diesem Rezept auf den Tisch zaubern können.

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rezepte

Saures-Ragout

46 Bewertungen

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Leber-Apfel-Ragout

18 Bewertungen

Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.

Rezepte

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.