Schweizer Rezepte - Milch (44 Rezepte)

Maronipüree

Maronipüree

717 Bewertungen

Ein feines, leichtes Maronipüree, dass ein perfektes Herbstrezept ergibt und kinderleicht zuzubereiten ist.

Pilz-Omeletten

Pilz-Omeletten

111 Bewertungen

Saftig, zart, delikat - so schmeckt die Pilz Omelette, die Sie mit diesem tollen Rezept rasch zubereiten können.

Zimt-Griesspudding

Zimt-Griesspudding

544 Bewertungen

Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.

Saftiges Rüeblibrot

Saftiges Rüeblibrot

380 Bewertungen

Das Saftige Saftiges Rüeblibrot ist schön locker und schmeckt einfach herrlich. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Alte Maa

Alte Maa

332 Bewertungen

Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!

Capuns

Capuns

208 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung

171 Bewertungen

Blumenkohl mit Hackfleischfüllung ist eine schmackhafte Kombination.

Le Toétché

Le Toétché

95 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Grittibänze

Grittibänze

34 Bewertungen

Vor allem zu Samichlaus lieben wir die feinen Grittibänze aus Hefeteig.

Hefezopf Rezept

Hefezopf Rezept

43 Bewertungen

Der zarte Hefezopf gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept garantiert. Ein tolles Gericht, das sich für ein Frühstück oder Kaffee-Snack eignet.