Schweizer Rezepte - Neuenburg

Bereits eingeschränkt:

Neuenburg [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Geheimrezepte (7), Kochen für Gäste (7), Omas Küche (6), Fleisch (4), Einfach (3), Käse (3), Winter (3), Wein (3), Dünsten (3), Dinner for Two (2), poulet (2), Backrezepte (2), Fondue (2), Innereien (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Weihnachten (2), Dessert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tarte à l’Oeil-de-Perdrix

Tarte à l’Oeil-de-Perdrix

90 Bewertungen

Das Rezept für diese Tarte mit Roséwein stammt aus dem Kanton Neuchâtel. Die Menge ist für ein Backblech von 25 cm Durchmesser geeignet.

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

111 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Käsefondue

Käsefondue

414 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

165 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Gâteau à la crème neuchâtelois

Gâteau à la crème neuchâtelois

263 Bewertungen

Hier wird der Rahmguss auf einen Mürbteig geleert und als Wähe gebacken. Das Rezept ist für ein Wähenblech von 30 cm Durchmesser gedacht.

Croûtes au fromage

Croûtes au fromage

180 Bewertungen

Diese himmlischen Käseschnitten werden sicherlich nicht übrigbleiben. Ein Gedicht aus der Romandie!

Cremiges Käsefondue

Cremiges Käsefondue

216 Bewertungen

Begeistern Sie Ihre Gäste mit dem einfach zubereiteten, aber äusserst geschmackvollen Rezept für das cremige Käsefondue!

Jacquerie neuchateloise

Jacquerie neuchateloise

23 Bewertungen

Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.

Kutteln

Kutteln

56 Bewertungen

Kutteln sind sehr speziell und gehören zu den Innereien und bezeichnen den Vormagen von Wiederkäuern.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL