Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
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Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Eine fruchtig-frische Vorspeise mit einem aparten Einschlag – einfach und schnell zubereitet. Kleiner Aufwand mit grosser Wirkung.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das orientalische Rezept für einen Fenchelsalat mit Rucola und Aprikosen ist ein Rohkostgenuss mit Girsch und tut dem Gaumen und der Gesundheit gut!
Ein gesunder Salat aus Randen, Orangen, Feta und Spinat. Das feine Salat-Rezept, dass wunderbar als Vorspeise gegessen werden kann.
Das feine Rohkost Rezept für einen feinen Randensalat mit Mandeln schmeckt fruchtig, erfrischend und ist einfach schnell zubereitet.
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.