Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Dessert (16), Süssspeisen (16), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (12), Einfach (11), Picknick (10), Kuchen (8), Vegetarisch (8), Snacks (8), Omas Küche (7), Kinderrezepte (7), Backrezepte (7), Gesund (6), Apero-Vorspeisen (6), Beilage (6), Dinner for Two (6), Frühling (6), Singles (5), Kalte Speisen (5), Partyrezepte (5)
Znüni - Zvieri (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Brainfood (5), Kalorienarm (4), Herbst (4), Winter (4), Salat (4), Sommersalate (3), Ostern (3), Rüebli (3), Käse (3), Apfel (3), Zwiebel (3), Brunch (3), Hauptspeise (3), Geburtstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Wähen (2), Griess (2), Diät (2), Spinat (2), Zimt (2), Muttertag (2), Trennkost (2), Kleingebäck (2), Dünsten (2), Braten (2), Mürbeteig (2), Himbeer (2), Zmorge (2), Gemüse (2), Torten (2), Nudeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Rhabarberwähe ist ein traditionelles Gericht und schmeckt einfach köstlich. Das Rezept wird als süsses Hauptgericht oder Dessert gereicht.
Ein feines Nuss-Rahm-Torten Rezept, welches sich super als Geburtstagstorte eignet. Die selbstgemachte Torte die besser als gekauft schmeckt.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.