Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Obwalden [X]
Käse (9), Hauptspeise (7), Einfach (7), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (6), Dessert (5), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Nudeln (5), Kinderrezepte (5), Uri (4), Brunch (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (4), Beilage (4), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Braten (3), Frittieren (3), Süssspeisen (3)
Fasnachtrezepte (3), Winter (3), Kuchen (2), Herbst (2), Frühling (2), Zigerkrapfen (2), Fingerfood (2), Ostern (2), Backrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Weihnachten (2), Salzgebäck (2), Nidwalden (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Älplermakronen werden aus Kartoffeln, Käse, Makkaroni und Zwiebeln zubereitet. Ein sehr beliebtes Rezept zum Nachkochen.
Das einfache Rezept für die Älplermagronen ist rasch zubereitet. Ein himmlisches, vegetarisches Gericht aus dem Ofen.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.