Schweizer Rezepte - Kartoffeln, Kochen für Gäste, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (7), Picknick (5), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Omas Küche (4), Hauptspeise (4), Einfach (4), Kartoffelsalat (3), Grundrezepte (3), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Braten (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), Dünsten (2), Salat (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ofeturli

Ofeturli

991 Bewertungen

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Kartoffelschnitze

Kartoffelschnitze

85 Bewertungen

Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

103 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Kartoffelsalat mit Lauch

Kartoffelsalat mit Lauch

435 Bewertungen

Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.

Kartoffel-Pilz-Salat

Kartoffel-Pilz-Salat

25 Bewertungen

Ein einfaches Kartoffelsalatrezept mit frischen Pfifferlingen der unglaublich gut schmeckt und perfekt als Fleichbeilage dient.

Peperoni-Kartoffel-Spiess

Peperoni-Kartoffel-Spiess

15 Bewertungen

Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL