Schweizer Rezepte - Pflaumen (12 Rezepte)

Einfache Pastetli mit Pflaumen

Einfache Pastetli mit Pflaumen

44 Bewertungen

Versuchen Sie doch mal eine süsse Variante der köstlichen Pastetli. Diese einfachen Pastetli mi Pflaumen gelingen Ihnen Dank diesem Rezept garantiert.

Zwetschgen-Brotauflauf

Zwetschgen-Brotauflauf

416 Bewertungen

Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.

Dörrpflaumen-Creme

Dörrpflaumen-Creme

316 Bewertungen

Eine leichte Creme aus gesunden Dörrpflaumen, leichtem Joghurt und Quark. Das Dessert-Rezept, dass ein tolles Abendessen perfekt abrunden wird.

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

112 Bewertungen

Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.

Zwetschgen-Kürbis-Konfitüre

Zwetschgen-Kürbis-Konfitüre

79 Bewertungen

Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Rezept, dass Frisch und köstlich schmeckt.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

62 Bewertungen

Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Beschwipster Zwetschgenkuchen

Beschwipster Zwetschgenkuchen

71 Bewertungen

Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.

Rezepte

Pflaumenwähe

44 Bewertungen

Die köstliche Pflaumenwähe sieht toll aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses einfache Rezept.

Rezepte

Appenzeller Lamm

114 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.

  • 1
  • 2