Schweizer Rezepte - Picknick, Kochen für Gäste, Billige & Preiswert (61 Rezepte)

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

465 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Kartoffelsalat mit Lauch

Kartoffelsalat mit Lauch

479 Bewertungen

Ein schmackhaftes Kartoffelsalatrezept mit gesundem Lauch, dass super als Beilage zu Grillfleisch im Sommer passt.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Peperonireis

Peperonireis

396 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Knoblauchbrötchen

Knoblauchbrötchen

95 Bewertungen

Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.

Quittentorte

Quittentorte

197 Bewertungen

Eine frische Quittentorte mit fluffigem Rahm und feinem Quittengelee. Das einfache Rezept für eine wunderbare Torte die bestimmt allen schmecken wird.

Quark-Mandarinen-Dessert

Quark-Mandarinen-Dessert

198 Bewertungen

Eine feine Creme aus Quark, Mandarinen und knusprigen Keksen. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Rahm-Schokoladentrüffel

Rahm-Schokoladentrüffel

294 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Trüffel mit cremigem Rahm verfeinert, die sich super als Geschenk eignen. Das einfache Konfektrezept, dass allen schmecken wird.