Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Billige & Preiswert (10), Kochen für Gäste (8), Snacks (7), Süssspeisen (7), Dessert (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (7), Beilage (5), Frühling (4), Znüni - Zvieri (4), Brunch (4), Vegetarisch (4), Backrezepte (4), Kuchen (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (4), Dinner for Two (4), Salat (3), Muttertag (3), Apero-Vorspeisen (3)
Schnelle Rezepte (3), Geburtstag (3), Hefeteig (3), Sommer (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Singles (3), Brainfood (3), Birnen (2), Kalorienarm (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Himbeer (2), Sommersalate (2), Zmorge (2), Winter (2), Herbst (2), Gesund (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Süßer Hefeteig, Nussfüllung und leckerle Glasur - das sind Haselnussgipfel, die mit diesem Rezept zu einem Hochgenuss werden.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Ein gesundes Dessert aus frischem Obst an einer leichten Creme. Das fruchtige Dessert, dass super als Sommerdessert passt.
Das süsse Snackrezept, dass selbstgemacht viel besser schmeckt als gekauft und besonders die Kleinen erfreuen wird.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!