Zwiebelsauce
Mit dieser köstlichen Zwiebelsauce verfeinern Sie jedes Fleischgericht. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Schaffhausen [X]
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Wähen (4), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Geburtstag (3), Einfach (3), Muttertag (2), Leichte Rezepte (2), Dessert (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Herbst (2), Kleingebäck (2), Konfiserie (2), Braten (2), Ostern (2)
Backrezepte (2), Beilage (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Gemüse (2)
Mit dieser köstlichen Zwiebelsauce verfeinern Sie jedes Fleischgericht. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.
Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.
Das Schweizer Rezept für einen Apfelkuchen nach Schaffhauser Art mit Rahmguss ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der klassische Zwiebelkuchen aus Schaffhausen wird in diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet und schmeckt zum Abendessen herzhaft.