Schweizer Rezepte - Scharfe Rezepte (27 Rezepte)

Gebratener Wirz

Gebratener Wirz

8.122 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Scharfer Wirz

Scharfer Wirz

426 Bewertungen

Der scharfe Wirz ist eine tolle Beilage, für die Ihre Gäste Feuer und Flamme sein werden. Das Rezept ist noch dazu wahnsinnig einfach.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

734 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Gulasch nach Schweizer Art

Gulasch nach Schweizer Art

380 Bewertungen

Hier das Rezept für ein sehr feines Gulasch nach Schweizer Art.

Marinierte Champignons mit Knoblauch

Marinierte Champignons mit Knoblauch

1.295 Bewertungen

Das marinierte Champignons mit Knoblauch-Rezept ist ein Genuss für Gaumen und Auge.

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

386 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.

Gebackene Chili-Kartoffeln

Gebackene Chili-Kartoffeln

49 Bewertungen

Gebackene Chilli-Kartoffeln sind scharf, pikant, auf eine bestimmte Weise zart und haben ein besonderes Aroma. Ein schnelles, köstliches Rezept.

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Scharfer Schweinebraten

Scharfer Schweinebraten

193 Bewertungen

Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.