Schweizer Rezepte - Speck

Bereits eingeschränkt:

Speck [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (21), Einfach (18), Omas Küche (11), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Herbst (10), Käse (9), Bratpfanne (8), Beilage (8), Sommer (8), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (6), Kartoffeln (6), Schweinefleisch (6), Schnelle Rezepte (6), Abendessen (6), Frühling (6), Gesund (5), Winter (5), Kinderrezepte (5)

weitere Einschränkungen...

33 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

384 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.

Chabissalat mit Äpfeln und Speck

Chabissalat mit Äpfeln und Speck

474 Bewertungen

In Bern wird Weisskohl ‘Chabis’ genannt und kann in diesem Rezept als feine Vorspeise zubereitet werden mit Apfel und saftigem Speck.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

Berner Rösti

Berner Rösti

5.889 Bewertungen

Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.

Arbeiter Cordon-Bleu

Arbeiter Cordon-Bleu

601 Bewertungen

Ein Klassiker in günstiger Version mit herrlicher Cervelatwurst, Käse und Speck.

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

255 Bewertungen

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut

4 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!

Pasta mit Cicitt und Kürbis

Pasta mit Cicitt und Kürbis

8 Bewertungen

Cicitt - die Ziegenwurst aus der Schweiz - wird hier in einem Pastarezept köstlich zubereitet.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL