Zwetschgen-Brotauflauf
Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.
Süssspeisen [X]
Dessert (231), Kochen für Gäste (143), Omas Küche (136), Kinderrezepte (122), Backrezepte (122), Billige & Preiswert (115), Einfach (87), Kuchen (85), Herbst (76), Sommer (74), Geheimrezepte (67), Winter (57), Leichte Rezepte (50), Apfel (50), Nuss (50), Partyrezepte (50), Frühling (49), Creme (41), Muttertag (41), Weihnachten (39)
Grundrezepte (39), Schnelle Rezepte (38), Geburtstag (35), Schokolade (33), Picknick (32), Dinner for Two (30), Kalte Speisen (29), Torten (28), Singles (27), Kleingebäck (23), Snacks (22), Gesunde Kinderrezepte (22), 20 Minuten Desserts (21), Weihnachtsgebäck (20), Brunch (20), Frittieren (19), Hefeteig (17), Kirschen (16), Griess (16), Weihnachtsguetzli (16), Vegetarisch (16), Znüni - Zvieri (15), Obst (15), Birnen (15), Fasnachtrezepte (15), Basel (13), Maroni (13), Himbeer (13), Ostern (13), Biskuit (13), Milch (12), Honig (12), Blätterteig (12), Weihnachtliche Desserts (12), Gewürznelken (12), Blechkuchen (11), Valentinstag (11), Vanille (11), Fingerfood (11), Wähen (11), Aprikosen (10), Zmorge (10), Guetzli (10), Käsekuchen (10), Apfelkuchen (10), Aargau (9), Quark (9), Kalorienarm (9), Rhabarber (8), Gesund (8), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (8), Auflauf (8), Braten (8), 1. August (8), Zug (7), Pflaumen (7), St. Gallen (7), Brainfood (7), Erdbeeren (7), Bratpfanne (7), Mürbeteig (7), Wein (6), Zimt (6), Glace (6), Rüebli (5), Bio (5), Orangen (5), Brombeeren (5), Vegan (5), Zwetschgen (5), Büro (5), Aperogebäck (5), Bern (5), Beilage (5), Konfitüre (4), Brot (4), Kokosnuss (4), Fettarm (4), Luzern (4), Heidelbeer (4), Appenzell (4), Quitten (3), karamell (3), Anis (3), Freiburg (3), Schwyz (3), Baby Rezepte (3), Zürich (3), Glarus (3), Chia Samen (3), Mascarpone (3), Diabetiker (3), Lebkuchen (3), Mohn (3), Cupcakes (3), Genf (3), Konfiserie (3), Aufstrich (3), Laktosefrei (3), Uri (3), Vollwert (3), Nidwalden (3), Milchreis (3), Schokoladenkuchen (3), Täschli (3), Zopf (3), Obwalden (3), Biskuitrouladen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pudding (2), Pralinen (2), Weintrauben (2), Hauptspeise (2), Pasteten (2), Grundteig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Graubünden (2), Thurgau (2), Ei Rezepte (2), Käse (2), Pfirsich (2), Panna Cotta (2), Gemüse (2), Diät (2), Saucen & Dips (2), Johannisbeere (2), Zigerkrapfen (2), Stevia (2), Apero-Vorspeisen (2), Reis (2)
Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das sättigende, süsse Milchreisrezept mit fruchtigem Erdbeer-Rhabarber-Kompott, der auch den Kleinen sehr gut schmecken wird.
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hier ein zauberhaftes Dessert, das auf der Zunge zergeht. Eine himmlisch, leckere Weisse-Schokocreme bereiten Sie mit diesem Rezept zu.
Der selbstgemachte Weihnachtszopf schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst und versuchen Sie dieses Rezept.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!