Apfelkuchen mit Blätterteig
Ein Apfelkuchen mit Blätterteig ist schnell fertig und sehr geschmackvoll. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.
Foto dourleak / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (1.261 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Äpfel blättrig schneiden, mit Zimt und Zucker bestreuen und vermengen.
- Ausgerollten Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Äpfel bedecken und den zweiten Blätterteig darauf legen. Teig mit einer Gabel öfters einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Omas Apfelkuchen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Wer könnte bei diesem herrlichen Rezept widerstehen.
Omas versunkener Apfelkuchen ist ein herrlicher Kuchen, der fruchtig und frisch schmeckt. Dieses leichte Rezept sieht einfach toll aus.
Das feine Apfelkuchenrezept ohne Butter ist nicht nur kalorienarmer und verliert zusätzlich auch kein bisschen an Geschmack.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Der Klassiker unter den Schlupfkuchen ist der mit Äpfeln. Mit Öl ganz schnell gemacht und super lecker.
Ein kroatischer Apfelkuchen ist eine schmackhafte und fruchtige Nachspeise. Dieses Rezept wird alle Apfelliebhaber verzaubern.
User Kommentare