Schweizer Rezepte - Tessin

Bereits eingeschränkt:

Tessin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (17), Omas Küche (16), Kochen für Gäste (13), Geheimrezepte (10), Herbst (10), Braten (10), Gesund (8), Käse (7), Bratpfanne (7), Billige & Preiswert (7), Fleisch (7), Schweinefleisch (6), Beilage (6), Einfach (6), Polenta (6), Vegetarisch (5), Sommer (5), Maroni (5), Kuchen (5), Kinderrezepte (5)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Grillierte Polenta

Grillierte Polenta

241 Bewertungen

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Geröstete Maissuppe

Geröstete Maissuppe

121 Bewertungen

Diese geröstete Maissuppe aus dem Tessin ist ein tolles Vorspeisen-Rezept, da schnell und schmackhaft gemacht.

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

Eine spezielle Minestrone aus Tessin

85 Bewertungen

Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Busecca (Kuttelsuppe)

Busecca (Kuttelsuppe)

18 Bewertungen

Das sättigende Rezept aus dem Tessin ist ein Eintopf mit viel Gemüse und feinen Kutteln, das hervorragend zur Hauptspeise passt.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

159 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Schweizer Marronikuchen

Schweizer Marronikuchen

248 Bewertungen

Nicht nur saftig und süss - das Rezept für den Schweizer Marronikuchen besticht mit einem wohligen Nachgeschmack und wärmt herrlich von innen.

Tessiner Kastanieneintopf

Tessiner Kastanieneintopf

46 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL