Vegetarischer Schweizer >Wurst<-Käse-Salat
Das beliebte Schweizer Traditionsrezept, auf vegetarisch zubereitet. Wir schwärmen.
Herbst (13), Hauptspeise (13), Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Käse (9), Leichte Rezepte (9), Gemüse (9), Gesund (9), Geheimrezepte (8), Sommer (8), Fleisch (7), Frühling (5), Winter (5), Vegetarisch (4), Kinderrezepte (4), Partyrezepte (4), Abendessen (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (4)
Peperoni (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Auflauf (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Singles (3), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2), Bratpfanne (2), Niedergaren (2), Rüebli (2), Rindfleisch (2), Salat (2), Zucchetti (2), Apero-Vorspeisen (2), Ei Rezepte (2), Oregano (2), Kalorienarm (2), Voressen (2), Weihnachten (2), Pasteten (2), Trennkost (2), Omelette (2)
Das beliebte Schweizer Traditionsrezept, auf vegetarisch zubereitet. Wir schwärmen.
Eine Tomatensuppe sollte aus frischen, reifen Tomaten hergestellt werden. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.
Ein Kürbisauflauf ist eine vollwertige und vegetarische Mahlzeit. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.