Schweizer Rezepte - Vegan (51 Rezepte)

Aargauer Rösti

Aargauer Rösti

83 Bewertungen

Was die Aargauer von den anderen Rezepten unterscheidet, sind die Zwiebeln, die der Rösti einen zusätzliche Würze verleihen.

Früchtekompott

Früchtekompott

237 Bewertungen

Dieses Früchtekompott-Rezept, eignet sich hervorragend als Aufstrich oder als Beilage. Auf dem Frühstückstisch, ist dieses Rezept ein absolutes Muss.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Herbstliche Äpfelringeli mit Vanilleglace

Herbstliche Äpfelringeli mit Vanilleglace

63 Bewertungen

Wenn Sie auf ein Dessert mit Äpfeln bestehen, empfehlen wir Ihnen das Rezept für die Herbstliche Äpfelringeli mit Vanilleglace auszuprobieren.

Bananasplit mit Schokocreme

Bananasplit mit Schokocreme

82 Bewertungen

Das Rohkost Rezept Bananasplit mit Schokocreme ist ein cremiger Traum für jedermann, ist schnell zubereitet und sogar sehr gesund!

Feine Buchweizenflädli

Feine Buchweizenflädli

68 Bewertungen

Das vegane Rezept für Feine Buchweizenflädli ist glutenfrei, cholesterinfrei und schmeckt sehr fein, einfach mal ausprobieren!

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

46 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.

Gemüse-Currysuppe

Gemüse-Currysuppe

54 Bewertungen

Eine klare Suppe mit viel frischem und gesundem Gemüse an einem Hauch Curry. Das Suppen-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre

Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre

46 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.

Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl

Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl

78 Bewertungen

Das pikante Rezept für einen feinen Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl ist einfach zubereitet, rein vegan, cholesterinfrei und sehr sättigend.