Bündner Malens
Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.
Hauptspeise (28), Gesund (22), Beilage (17), Einfach (17), Billige & Preiswert (15), Omas Küche (15), Braten (15), Kochen für Gäste (15), Leichte Rezepte (14), Geheimrezepte (13), Käse (12), Kinderrezepte (11), Kartoffeln (11), Herbst (10), Diät (7), Abendessen (7), Zwiebel (7), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (6)
Kalorienarm (6), Dünsten (5), Scharfe Rezepte (5), Sommer (5), Bio (4), Rösti (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Pilze (4), Vollwert (4), Knoblauch (4), Italien (4), Chili (4), Trennkost (3), Spinat (3), Graubünden (3), Cholesterinarm (3), Fettarm (3), Pasta (3), Grundrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Brunch (3), Tomaten (3), Gemüse (3), Vegan (3), Aargau (3), Dinner for Two (3), Fisch (2), Fingerfood (2), Zmorge (2), Hülsenfrüchte (2), Nudeln (2), Wein (2), Vollkorn (2), Partyrezepte (2), Reis (2), Salat (2), Erbsen (2)
Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Ein vegetarisches Beilagen-Rezept, dass sehr gesund ist und viel Kraft gibt.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.