Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Billige & Preiswert (23), Kochen für Gäste (22), Omas Küche (19), Leichte Rezepte (19), Einfach (19), Käse (16), Gesund (15), Kartoffeln (15), Bratpfanne (13), Herbst (12), Braten (11), Apero-Vorspeisen (11), Kinderrezepte (10), Dinner for Two (9), Geheimrezepte (8), Sommer (7), Frühling (7), Diät (7), Grundrezepte (6), Gemüse (6)
Tomaten (5), Dünsten (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Zwiebel (5), Trennkost (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Picknick (4), Pilze (4), Auflauf (4), Reis (3), Partyrezepte (3), Brunch (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kartoffelsalat (3), Bio (3), Winter (3), Rösti (3), Genf (2), Ei Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Nudeln (2), Jura (2), Niedergaren (2), Salat (2), Wein (2), Waadt (2), Sommersalate (2), Uri (2), Knoblauch (2), Griess (2), Wintersalate (2), Grillieren (2), Abendessen (2)
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.