![Älpler Makronen](/upload/rezept/4920/300x199_aelpler-roesti.jpg)
Älpler Makronen
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Billige & Preiswert (11), Einfach (11), Omas Küche (10), Leichte Rezepte (9), Gemüse (7), Gesund (7), Kochen für Gäste (7), Herbst (5), Sommer (5), Partyrezepte (4), Geheimrezepte (4), Beilage (4), Kinderrezepte (4), Rösti (3), Trennkost (3), Bratpfanne (3), Bio (3), Frühling (3), Grundrezepte (3), Aargau (3)
Nudeln (2), Majoran (2), Obwalden (2), Winter (2), Kalorienarm (2), Wein (2), Thurgau (2), Wallis (2), Silvester (2), Lauch (2), Abendessen (2), Auflauf (2), Dinner for Two (2)
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Ein günstiges Gericht ist das Rezept für Stupfete. Zwiebel-Kräuter-Sauce verfeinert Käsestangen und Kartoffeln.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.