Schweizer Rezepte - Vegetarisch, Kalte Speisen (23 Rezepte)

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

3.141 Bewertungen

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

578 Bewertungen

Eine kalte Gurkensuppe ist eine erfrischende, wohlschmeckende Suppe und gerade richtig für heisse Sommertage. Ein Rezept zum Empfehlen.

Fenchelsalat

Fenchelsalat

918 Bewertungen

Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.

Frühlingskäsesalat

Frühlingskäsesalat

523 Bewertungen

Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Schweizer Käsesalat

Schweizer Käsesalat

2.234 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!

Eingelegte Cherrytomaten mit Kräutern

Eingelegte Cherrytomaten mit Kräutern

2.987 Bewertungen

Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

111 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli

151 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.

Pestotramezzini mit Rucola

Pestotramezzini mit Rucola

303 Bewertungen

Das delikate Rezept für feine Pestotramezzini mit Rucola ist schnell zubereitet und ein sehr feines Abendessen.