Schweizer Rezepte - Vegetarisch (352 Rezepte)

Sautierter Mönchsbart

Sautierter Mönchsbart

134 Bewertungen

Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.

Kartoffeln-mit-Spinatsauce

Kartoffeln-mit-Spinatsauce

38 Bewertungen

Die delikaten Kartoffeln mit Spinatsauce gelingen mit Hilfe dieses Rezeptes einfach und schnell.

Grillgemüse mit Kräuterbutter

Grillgemüse mit Kräuterbutter

97 Bewertungen

Gesundes Gemüse zur Grillsaison mit feiner Kräuterbutter überzogen und grilliert. Das einfache Beilagen-Rezept für die kommende Sommersaison.

Cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen

Cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen

15 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl

128 Bewertungen

Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

184 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.

Feine Buchweizenflädli

Feine Buchweizenflädli

68 Bewertungen

Das vegane Rezept für Feine Buchweizenflädli ist glutenfrei, cholesterinfrei und schmeckt sehr fein, einfach mal ausprobieren!

Mönchsbartsalat

Mönchsbartsalat

130 Bewertungen

Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Cremige Lorbeer-Tomatensuppe

Cremige Lorbeer-Tomatensuppe

60 Bewertungen

Eine cremige Lorbeer-Tomatensuppe tut jedem Bäuchlein gut und das Rezept dazu ist sehr einfach zubereitet.