Schweizer Rezepte - Vegetarisch, Zwiebel (42 Rezepte)

Basler grüne Kräutersuppe

Basler grüne Kräutersuppe

82 Bewertungen

Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln

154 Bewertungen

Gefüllte Zwiebeln passen zu Fleisch- oder Fischgerichten. Gefüllt mit Reis und Paprika sind die Zwiebel eine ideale Beilage oder eine Vorspeise.

Cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso

Cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso

68 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso ist basisch, gesund und streichelt sanft den hungrigen Magen.

Rotkohl mit Apfel

Rotkohl mit Apfel

197 Bewertungen

Das gesunde Rotkohl-Rezept mit Apfel verfeinert. Die perfekte Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch.

Kartoffel-Petersilien-Suppe

Kartoffel-Petersilien-Suppe

284 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.

Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat

87 Bewertungen

Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

Gemüseeintopf mit Sauerrahm

184 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit vielem gesundem Gemüse und cremigem Sauerrahm. Das bekömmliche Gemüserezept für eine kleine Vor- oder grosse Hauptspeise.