Sii
Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.
Kochen für Gäste (7), Süssspeisen (6), Kuchen (5), Birnen (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (3), Billige & Preiswert (3), Geburtstag (3), Omas Küche (2), Appenzell (2), Roggen (2), Wallis (2), Creme (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Blechkuchen (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Backrezepte (2)
Einfach (2)
Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!
Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Eine süsse Weinrahmtorte schmeckt ein jedem Gast sehr gut, vor allem wenn er anschliessend das Rezept vom Süssgebäck mit nach Hause nehmen darf.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.