Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Einfach (8), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (4), Schweinefleisch (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (3), Singles (3), Abendessen (3), Bratpfanne (3), Käse (2), Frühling (2), Kalte Speisen (2), Dessert (2), Suppe (2), Winter (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.
Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.
Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.
Ein köstliches Risottorezept: Risotto Ticinese. Wir zeigen hier die Anleitung für diese Köstlichkeit.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Das Rezept Salsiz mit Rösti und Spiegelei kommt aus dem Schweizer Kanton Graubünden und wird geräucherter Rohwurst und Paprikagemüse zubereitet.
Ein einfaches Rezept für ein leckeres Gericht finden Sie hier. Schweinsplätzli mit Rüeblisauce schmeckt wirklich köstlich.